Я сегодня первый раз основательно готовил кофе. Итак, по пунктам:
1. Взял гейзерную кофеварку, сделал фильтр из натурального молотого кофе и поставил на огонь, предварительно налив воду в нижний отсек. (Пар под давлением будет пониматься в верхний отсек через фильтр с кофе – эспессо.)
2. Налил 40 мл молока в посудинку отдельную, немного подогрел и взбивал хитрой насадкой для соусов, чтобы получить пенку.
3. За неимением корицы, а равно и какао, пришлось взять тростниковый сахар и перемолоть его в пудру.
4. В отдельную чашку, предварительно нагретую (сори, я этого не сделал, каюсь), одновременно залил кофе и молоко.
5. Сверху на пенку посыпал сахарной пудры
Напиток готов! )))